Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LORD HELMCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1022 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lord Helmchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 18:09 Spargel mit Rinderfilet und einem Schnitzel. Für Lieferungen schwierig, doch es kam perfekt an. Lecker!!
5 Mai 2024 um 21:16 Wir sind so begeistert, das Essen kam erstmal fast eine Dreiviertelstunde FRÜHER als angegeben und dann war der Lieferant unfassbar nett. Das Essen war noch richtig heiß und super lecker . Würden immer wieder bestellen
4 Mai 2024 um 21:13 Wir sind immer sehr begeistert. Essen ist lecker und warm.
2 Mai 2024 um 9:55 Die bestellung wurde 30 min früher abgegeben, das war aber kein Problem. Das Essen war unglaublich gut!
29 Apr 2024 um 11:13 Sehr lecker und schnelle Lieferung
27 Apr 2024 um 19:41 War. Super danke
21 Apr 2024 um 13:03 War super . Ich liebe ihr Essen
19 Apr 2024 um 20:02 The delivery was fast. The food was still hot and very tasty. I ordered a schnitzel and fried potatoes. I would recommend and would order again.
8 Apr 2024 um 12:27 Das Essen war sehr lecker
7 Apr 2024 um 22:08 Super schnelle Lieferung, statt 60min ganze 25 min gebraucht. Essen war super lecker Das Schnitzel 240g war riesig und die Pommes eine echt große Portion.
7 Apr 2024 um 21:15 Haben vorbestellt und kam auch pünktlich. Essen wie immer sehr lecker und heiß. Super netter service.
1 Apr 2024 um 22:29 Die Lieferzeit betrug 2,5 Stunden. Ohne Worte